I. Fragen zum Kennenlernen für den “Smalltalk”

100 gute fragen zum kennenlernen

Welche Serie hast du als Kind am liebsten geschaut? Kannst du gut kochen? Kannst du ein Musikinstrument spielen? Welcher Film hat dich zum weinen gebracht? Hattest du schon einmal eine andere Haarfarbe? Hast du ein Tattoo oder Piercing? Möchtest du irgendwann mal Kinder kriegen?

coole und originelle Fragen für das erste Date - Dating Psychologie

Was war der schönste Urlaubsort den du bisher besucht hast? Welches ist dein Lieblingslied? Was war dein schönstes Geburtstagsgeschenk? Hast du einen Traumberuf? Wohnst du lieber in 100 gute fragen zum kennenlernen Stadt oder auf dem Land?

Die richtige Vorgehensweise ist wichtig:

Gehst du lieber mit Freunden auf Partys feiern oder grillst du lieber mit denen? Lebst du vegetarisch oder sogar vegan? Welches Eis magst du am liebsten?

Bist du ein Frühaufsteher oder Morgenmuffel? Kannst du gut schwimmen? Bist du schon einmal mit dem Auto weiter als km weit gefahren?

113 lustige, interessante und persönliche Fragen zum Kennenlernen beim Date mit Frauen

Bist du eher offen oder schüchtern? Worauf bist du besonders stolz?

100 gute fragen zum kennenlernen

Wofür bist du besonders dankbar? Hast du einen Spitznamen?

interessante Fragen zum Kennenlernen an Frauen beim ersten Date!

Was glaubst du haben wir gemeinsam? Was ist deine schönste Erinnerung im Leben? Welcher ist dein Lieblingscocktail? Welches Buch hat dich am meisten gefesselt?

220 persönliche Fragen für Freunde, Paare und neue Bekanntschaften

Verrückte und kreative Fragen Wenn du ein Superheld wärst, welche zwei besonderen Superkräfte hättest du dann? Mit wie viel 100 gute fragen zum kennenlernen sollte man spätestens aus dem Elternhaus ausziehen?

Bist du eher ein Langschläfer? Was fandest du damals besser: Kindergarten oder Grundschule? Hast du einen Kosenamen?

Warum willst Du Fragen zum Kennenlernen parat haben?

Wurdest du beim Autofahren schon einmal geblitzt? Würdest du für Musstest du dich schon einmal übergeben, weil du zu viel getrunken hast? Hast du schon einmal dein Handy ins Klo fallen gelassen? Hast du schon einmal Silvester alleine verbracht?

kubaner kennenlernen

Bist du schon einmal von einem 10 Meter Sprungbrett ins Wasser gesprungen? Wenn du ins Wasser springst, musst du dir dann die Nase zuhalten? Hast du schon einmal die ganze Nacht durchgemacht ohne zu schlafen? Wäre es dir peinlich, wenn jemand deine Fotos auf deinem Smartphone sieht?

100 gute fragen zum kennenlernen singles ditzingen

Würdest du beim ersten Date ins Schwimmbad oder in die Sauna gehen? Hast du schon einmal die Schule geschwänzt?

• Dating essentials
  • Single hh kostenlos
  • lustige, persönliche, intime und verrückte Fragen zum Kennenlernen an Frauen
  • 50 Persönliche & interessante Fragen zum Kennenlernen -
  • Alex schwazer single

Hast du schon einmal bei einer Klausur gespickt? In welchen Schulfächern warst du besonders gut?

kennenlernen vergangenheitsform

Hast du Angst vor Spinnen? Bist du schon einmal mit einem Motorrad erster brief zum kennenlernen Warst du schon einmal auf dem Beichtstuhl? Wenn dein Zuhause in Flammen aufgehen würde und du nur drei Gegenstände retten könntest, welche wären das? Hast du schon einmal einen Heiratsantrag bekommen?

Kannst du Geld sparen oder bekommt es sofort Beine, wenn du welches im Portemonnaie hast? Bist du schon einmal schlafgewandelt? Wenn du für einen Tag lang unsichtbar wärst, was würdest du tun? Tiefgründige Fragen Glaubst du es gibt ein Leben nach dem Tod?

Wie du jedes Gespräch sympathisch eröffnest!

Wie stellst du dir ein glückliches Leben vor? 100 gute fragen zum kennenlernen dir vor du musst dein Leben mit einem Hollywood Star tauschen.